И будет солнце

Весна расплачется от счастья
и снег растопит ледяной,
ручьям журчащим путь укажет,
всё захлестнёт тепла волной.
И будет солнце.

Придёт пора всему проснуться,
траве расти, цветам цвести,
и музыке листвы раздаться
лишь от дыхания весны.
И будет солнце.

В лицо май бросит свежий ветер,
как моря-воздуха волну,
и первую из жизни года
он быстро унесёт грозу.
И будет солнце.

Как всё предстанет в полном цвете,
тревоги все уйдут с зимой,
а свет прольётся даже в душу,
тогда мы встретимся с тобой.
И будет солнце!

2009


Рецензии