Без блеска глаз твоих

Тебе хочу отдать всё сердце,
весь разум сразу, душу всю.
Всему простое объяснение.
два слова только: я люблю.

И без тебя я жизнь не помню,
ведь жизнь моя лишь там, где ты.
Где исполняются желанья...
Где исполняются мечты...

Я быть хочу с тобою рядом,
как тень, как призрак – только быть.
Без блеска глаз твоих, любимый,
я просто перестану жить.

2008


Рецензии