В ожидании

Жилось легко мне этот год,
Пока я знала без сомненья.
Что кто-то за руку ведет...
Но вот исчезло Вдохновенье...

Сейчас мне плохо без него,
Хоть в чем-нибудь ищу забвенья.
Оно придет! Всё жду его.
Я чувствую, ещё мгновенье...


Рецензии