Ошибка и потеря

Строки текут из под пера,
Ложась тихонько в лист бумаги.
И в этих строках те слова,
Которые, уж ей скажу едвали.

Глаза кричали о желанье,
А сердце с болью о любви.
Тогда мы с нею расставались,
А может вместе быть могли.

Хотелось крикнуть ей люблю,
И взяв на руки закружиться,
Но промолчал, за что виню,
И жизни уж не измениться.

Сказал я ей тогда: - Прощай!
Зная что больше не увижу.
Она ответила: - Давай!
Удачу в твоей жизни вижу.

И перейдя через дорогу,
Ей очень долго в след смотрел.
Сердце сжималось от тревоги,
И от того что не сумел.

Что не сумел сказать три слова,
О том что я ее люблю.
И взяв на руки закружиться,
За что себя я и виню.
                08.10.2009г.


Рецензии