Святая Русь, молись, молись

Святая Русь, молись, молись,
Масонский глаз тебя не околдует,
И пусть летит молитва ввысь,
Туда, где ангелы ликуют

А нас усталых грешных помяни
В прошеньи к Богу непрестанном,
И в небе звёзды как огни
Над Галилейской Каной

К тебе пришёл страдающий Спаситель
Той Иорданскою струёй,
Он - вечной смерти победитель,
Неся венец терновый свой

Князь мира этого готовит бой,
По свету бродят его гибельные чада,
О, Матерь Божья, пелену открой,
Защита наша и единственна отрада!


Рецензии
Спасибо за такое оптимистическое произведение...

Юрий Ульянов 2   24.01.2010 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Юрий.

Денис Золотовский   25.01.2010 17:26   Заявить о нарушении