Любовь и разлука

Дуэт всем известный "любовь и разлука"
Меня посетили,такая вот мука.
Любовь мне понятна,она окрыляет.
В разлуке любовь не понятно страдает.

Разлука о днях без любви говорит,
За глотку берет и сердце щемит.
Лишь только глаза закроет на ночь
Любовь во сне мне стремится помочь.

Тоска по любимой волнует мне кровь
Приеду об этом ей скажет любовь.
И если поймет и оценит она,
Разлука любовью лишь станет больна.
 


Рецензии