Шестое июня

Стол застелю накрахмаленной
                скатертью белой,
Вазу поставлю
          с клубникой душистою, спелой.
Утром гостиная залита солнцем июньским.
Пушкинский день.
           И волнует ушедшая юность
Первой любовью,
     что в трепетном сердце возникла...
Годы минули, а строчки
                всё пахнут клубникой.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.