Проше

Тебя я знаю не так уж хорошо,
Хоть мы общались классно и прикольно.
Знаешь...рад тому я что
Словами этими не сделаю тебе я больно.
Хороший человечек ты подруга.
Умеешь дружбу ты ценить.
Хоть и не видим мы с тобой друг друга,
Тебе сейчас я буду это говорить.
Среди своих друзей в контакте вижу
Тебя и вспоминаю зиму ту,
Когда я приезжал к двоюродному брату.
Проездом сквозь Россию и Москву.
Тогда мы классно вместе веселились,
В бильярд играли, не помню, вроде проиграл:-)
Под самолетом вальсу ты училась
И на руках тебя крутил я и держал.
Хорошие воспоминанья мне ты подарила.
Надеюсь встреча не последний та была.
Спасибо Любка, что те дни мне озарила.
Спасибо дорогая, подруга милая моя.


Рецензии