Три хурьмы

Три хурьмы . И Бог и Сын и Дух,
Нераздельны и неразличимы.
Весточка далекая из гор
Неожиданно меня Вы посетили .
Детство дальнее мое воспев
Три хурьмы неслышно положили
На подстилку красных лепестков
Горных маков , где мы вместе были .
Три хурьмы . И Бог и Сын и Дух
Книжки лет на полку разложили
И от матушки разгаданный ответ
Смерти нет ! - мы все живые .


Рецензии