Железо или человек...

        Комп.
Компьютер кто же такой
Что поселился в доме нашем
Зачем ты мучаешь всех нас
Ночами спать нам не даешь
И как магнит к себе зовешь
А может просто ты наш бес
Что в душу нашу просто влез
Ведь жили раньше мы одни
Не зная, что ты есть на свете
Теперь в плену мы у тебя
Владеешь нашей ты душой
И от себя не отпускаешь
Теперь мы все твои рабы
Планеты бедные сыны
И нет уж сил, с тобой  бороться
Ты всех нас в мире победил
Теперь мы навсегда с тобой
Слились в единое творенье
И нет от тебя спасенья
Да мы навек теперь твои
Планеты бедные сыны
Фруктик.


Рецензии