А как ты меня любишь, а?

Как глоток простой воды в пустыне…
Как луч солнца в северную ночь…
Как едой набитый холодильник…
Крепко так, как может клеить скотч…

Как футбол смотреть с бутылкой пива…
Как на пляже, млея загорать…
Как кирпич, упавший сверху мимо…
Как с друзьями в домино играть…

Как диван, который вечно манит…
Как поспать в субботу допоздна…
Как с пятёркой старый школьный ранец…
Как рассол с большого бодуна…

Как дышать, как жить, как видеть дочку…
Как в тебя влюбляться в первый раз…
Вот как я люблю тебя… и точка!
Повторяю в… сто последний раз!

А ВОТ ЗДЕСЬ ОТВЕТ ЖЕНЫ:http://www.stihi.ru/2009/12/06/5836


Рецензии
Замечательное признание и ответ!Посмеялась !!!! Вам удачи и спасибо!

Татьяна Киселева 7   24.11.2014 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Владимир Русский   26.11.2014 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.