кротику

Кротик, не списывай меня со счетов, пожалуйста. Я протяну ещё пару раундов.

Так боксеры, скуля от жалости, синяки переводят в паунды. Я ещё помозолю глазки тем, кто будет меня смотреть, погоняюсь ещё за сказкой, утопая в песке на треть. Я могу ещё, правда, кротик, я такое всегда могла, что топило твой жалкий ботик и сжигало меня дотла. Я ж и с присвистом, и вприсядку – только дай, поменяю жгут, ты поставь на меня десятку, и увидишь – я добегу. У меня ещё есть снаряды и графитовый порошок, я ещё покажу, как надо, тем, кто только сюда пришел, я ж такое всегда умела, что раскачивало в тебе остов, это, кротик, совсем не дело, что наставил на мне крестов.

У меня ещё есть, что высказать, дай мне пару минут эфира, я как эта лягушка в присказке, масло сделаю из кефира, у меня ещё нож и дротики, и набор нежных слов из льдинки,

Правда в том, что ты не стоишь слёз, мой кротик.

Ни единой моей слезинки.


Рецензии
блин, что прочел - все шикарно

Виктор Тао   18.05.2010 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.