В таможенной декларации

В таможенной декларации
графа есть:
    «Предметы искусства…»
Я мысленно
                с видом Горация
знак плюс проставляю,
                где пусто.
И каждая чёрточка взвешена.
И смотрит таможенник
                стояще.
Со мною ведь
                лучшая женщина,   
моя драгоценность –
                сокровище!


Рецензии
Здорово сравнили и написали замечательно.

Андрей Тесленко 2   20.04.2010 10:56     Заявить о нарушении