Памяти Т. Снежиной

Снова эти строки пишу я в ночи,луной ведомой.
Каждый раз, читая молитвы стихи,души искомой.
Ветер шальной играет с остатками дня
И листвою кружа,я вспоминаю тебя.
Эта ночь окутала город мечты,вуалью черной.
И как будто смывая следы за собой,льёт дождь не скромный
Где то рядом и ты стоишь в этот час,
Судьбы сочиняешь рассказ,я лишь читаю сейчас.
В эту ночь забилась куда то душа,и ищет света.
Ей твоего совсем не хватает тепла,и солнце где то.
Я забуду,всё,что было вчера,
Всё унесёт эта мгла,но сердце ищет тебя.
Снова тяжесть этих осенних ночей и дней в придачу,
И тоска плывёт ко мне всё быстрей,погода плачет.
Я отпускаю тебя,но как прежде любя,имя твоё лишь шепча,
я растворяюсь  в тебя.
За тобой пойду я на край земли,мне снится солнце.
Открываюсь счастью и встречи в пути,и свет в оконце,
Синяя птица летит где то близко совсем
Я чувствую это теперь и взлетаю лишь с ней.



*Это стихотворение,по мотивам песни Т. Снежиной - "Позови меня с собой"


Рецензии