Я хочу купить твою любовь

Догорает уж последняя свеча,
Снова карандаш в руке заточен,
Я пишу красиво, не спеша
О своей к тебе  любви и о той ночи.

Не хочу, чтоб за грехи один страдал,
Я сама во многом виновата.
То, что в ночь ту тёмную сказала «да»…
Вопреки желаньям виновата.

Ты разбил моё стальное сердце,
Пустота присутствует сейчас.
Посмотрел так на меня беспечно
Взглядом голубых, холодных глаз.

Я хочу купить твою любовь,
Покажи мне полный прейскурант.
И во сколько слёз мне обойдётся
Этот драгоценнейший алмаз?

Силы все в кулак опять зажала,
И готова все страдания стерпеть.
Лишь бы утром вновь с тобой проснуться
И в объятьях милых умереть!


Рецензии