Песнь солнечного ветра


Куплет 1:
Снова нет границ и нет запретов,
Ветер солнечный летит вперёд.
Половину жизни за полсвета
И полсвета также его ждёт.

И полёт его подобен песне,
Что сейчас звучит в моей душе.
Вот узнать сейчас бы в каком месте
Ветер песнь свою уже запел:

Припев:
"Нет ни страха,ни сомненья
Бесконечность впереди.
Я увидел во Вселенной
Отраженье собственной мечты".

2 куплет:
Во Вселенной он из тех немногих,
Кто в движении нашёл покой.
И какие б не были дороги,
Все они ведут его домой.

Вечный странник, вечный созерцатель.
В этом суть его,он рад вполне,
Любоваться тем,что дал создатель
Мчась навстречу новой красоте.

Припев:
"Нет ни страха,ни сомненья
Бесконечность впереди.
Я увидел во Вселенной
Отраженье собственной мечты".
 


Рецензии
Саша, мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!
Очень легко, и в тоже время - философски.
Ты хорошо владее шь словом - умеешь написать лаконично, музыкально, простыми словами, и, вместе с тем - выразить очень грубокие мысли.
Удачи тебе в твоем творчестве!

Людмила Грушник   11.01.2012 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно такое "слышать" :)

Александр Валяев   15.01.2012 12:22   Заявить о нарушении