Моё одиночество... рядом с тобой...

Моё одиночество...рядом с тобой...
Как птица, с крылАми, подбитыми болью...
Моё одиночество...с тихой слезой...
С печалью, присевшей, как тень, к изголовью...
Моё одиночество...сумрак в ночИ...
Тоска, что к уставшему сердцу прильнула...
Моё одиночество...трепет Души...
С Любовью, что тихо с дороги свернула...
Моё одиночество...рядом с тобой...
Лишь Богу известно, как я одинока...
Как жаль, что не стала твоей я судьбой...
Моё одиночество...плата за что-то?...


Рецензии
Все в этом мире - испытания нашей души.... Любви Вам!

http://www.stihi.ru/2010/01/24/8572

Татьяна Шацкая   03.02.2010 23:34     Заявить о нарушении