Фиона Мь - Эхо

Фиона Мь

Твои дороги все ведут ко мне,
По смутным предсказаниям и знакам,
При свете дня или в кромешной тьме,
Летит душа к душе не зная страха…

Нас высший суд с тобой приговорил,
Друг к другу навсегда, навечно, свято,
Коль бог приход твой не благословил,
Постель моя останется несмята…

Скитаясь дервишем в чужой стране,
Поймёшь, что без любимой жизнь убога,
Твоя  дорога от меня ко мне,
Останется единственной дорОгой…

          * * *

Моя дорога от "Тебя" к "Тебе"
В чужом краю средь тропок заплутала,
Пытался я довольствоваться малым,
Но чувствовал Любви мне не хватало
И брел в надеждах от беды к беде...

Иду который год в кромешной тьме,
Среди погостов высятся могилы,
В любовных склепах саркофаги "милых",
Когда-то думал, что навек любимых,
Но был не долог в заблужденьях тех...

Где рай эдемский с милой в шалаше?
Хотел любить и вольным быть как птица,
А вместо журавля опять синица,
И вновь дорога... от "Тебя" к "Тебе".
А может это сон и в нем мне снится
Что наконец, нашел Тебя в Себе...

Эхо


Рецензии
В чужом краю плутая в темноте,
Не чувствовал любви, а лишь влеченье
Но чистой, истинной любви свеченье
Зажглось, дорогу указав тебе…

...
Очень понравился диалог. Оба произведения чудесны.

Елена Садохина   01.04.2010 02:46     Заявить о нарушении
Перечитал... и переделал...
Спасибо за внимание...
Благодарю за чудесный экспромт..

Дух Хайяма   01.04.2010 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.