3аковал мою юность флот

3аковал мою юность флот
В прочный корпус своих невзгод
В век метелей, дождей и вахт
В подпространство ракетных шахт
В мир без музыки, в мир без сна
Где неясна зима и весна
Где считает по суткам срок
Ошалевший ленивый годок
Где на тысячу душ - один ДОФ
Где без мата не сыщешь слов
Где так все понятно ежу
Там любимая, я служу


Рецензии