Человек из далекого мира...

               Кто сказал чудеса кончаются,
               И померкла сказок краса?
               На земле и сейчас встречаются
               Очень странные чудеса.

               Вновь повеяло чудом январским-
               Разрушителем всех основ,
               Ты как будто вышел из сказки,
               Из моих девических снов.

               Вот такой ты мне был и нужен
               В позабытые те года,
               Только зимним вечером вьюжным
               Нам не встретится никогда.

               Может тут виновата наука-
               Ведь на разностях мир основан-
               Не протянешь навстречу руку,
               Для  меня твой мир заколдован.

               Сказка, быль ли за то в ответе-
               Далеко этот мир не прост,
               Мы с тобой на одной планете,
               А гораздо ближе до звезд.

               Что там призраков серые тени-
               Все живое в тебе живом.
               Просто ты в ином измерении
               И во времени ты ином.

               Очень четко в подзвездном эфире
               Чтут преград недолимый закон-
               Ты не сможешь в моем жить мире,
               Ну а я не могу в твоем.

               Но назло всем земным кумирам
               Только ты нужен мне и любим,
               Человек из далекого мира,
               Что находится рядом с моим .

                Написано очень давно.


Рецензии
Спасибо, Настенька, за стихи. Стало на сердце теплее.

Галина Дьячкова   21.08.2011 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Галя ,за тёплый отзыв.Я очень рада ,что Вам понравились стихи! Заходите.

Анастасия Загодина   29.08.2011 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.