***

Весна,на улице прохладно
И за окном идёт снежок.
Грустит природа, как ни странно,
Наверно лучик солнца ждёт.
И у меня в душе тоскливо
На сердце веет холодок.
Пора любви вот наступила,
А Я как одинокий волк.
И месяц молодой гуляет,
По небу звездному маня
Но он увы, совсем не знает,
Что я теперь опять одна.


Рецензии
Душевная боль и любовные переживания:-)хороший стих

Геннадий Соловей   05.12.2009 22:08     Заявить о нарушении