Сегодня я листаю память

Сегодня я листаю память,
где чувства скомканно лежат.
Слепое слово дважды ранит,
как бумеранг, летя назад.
Я возвращаюсь в глупый полдень,
где мы вертели колесо.
И жалость до краев заполнит,
набросив тонкое лассо.
А снег укроет наши души...
Всё утрамбуется катком.
В той жизни мы - стройней и лучше.
И снова снег, а в горле ком.


Рецензии