Тем кто проклят навеки

Тем кто проклят навеки
Им не надо еды и воды
Им метель смежит веки
Задувая сдувая следы
Отщепенцы изгои
Каждый камень по ним бьет. По ним...
Дым причалов Нагойи
Свяжет нимб только им, только им
Больше ль надо удачи
На угрозу - насмешкой - вот так
Две копейки со сдачи
На прощанье зажаты в кулак.


Рецензии