ценить, любить, ласкать, желать

МЫ ТЯНЕМ  СОБСТВЕННОСТЬ  СВОЮ,
МИНУЯ  ЗДРАВОСТЬ,-  В  СОГРЕШЕНЬЕ.
В НЕМ ГРУЗНЕМ  ПО-УШИ,  К СТЫДУ,-
МОЛЯ  У  РАЗУМА  ПРОЩЕНЬЕ.

МЫ  ВСЕ, ЧТО  БОГ  ДЛЯ  НАС  ПОСЛАЛ,
ГРЕХАМИ  СЛЕПО   ПОДМИНАЕМ.
ЗАТЕМ,  КАК  ЗЛОСТНЫЙ   РОК НАСТАЛ,
КЛЯНЕМ  ПОСТУПКИ  И  РЫДАЕМ.

КОСНЕМСЯ  ВНОВЬ БОЛЬШОЙ  ЛЮБВИ
К ВСЕМУ  СВЯТОМУ, ЧТО  РОЖАЕТ.
ОСМЫСЛИМ  ПОСТУПИ  СВОИ
К  ТЕМ, КТО  ЖИЗНЬ ВЕЧНО  ПРОДОЛЖАЕТ.

ВЗГЛЯНИТЕ  ЧЕТЧЕ  НА  НЕЕ:
НА ЖЕНЩИНУ; НА ДАМУ  ВАШУ.
БЕЗ  НИХ,-  СЛЕПОЕ  БЫТИЕ.
В  НИХ  РАДОСТИ  И  СЧАСТЬЕ  НАШЕ.

ПРИ  НАС  ЕСТЬ  ДЕТИ  И РОДНЯ.
ВСЕМУ  СВОЕ  ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ.
НО  ТОЛЬКО  МАТЬ, ДОЧЬ  И  ЖЕНА
ИМЕЮТ  К  НАМ  ЗАПАС  ТЕРПЕНЬЯ.

ДАВАЙТЕ  ВЕЖЛИВЕЕ  БЫТЬ,
НЕЖНЕЙ  К  ЗАГАДОЧНОМУ  ПОЛУ.
БЕЗМЕРНО  ИМ  ЦВЕТЫ  ДАРИТЬ;
ВЛЕЧЬ  К  ЛАСКОВОМУ  РАЗГОВОРУ.

ЦЕНИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛАСКАТЬ, ЖЕЛАТЬ
ИХ  С  РАДОСТЬЮ,  А  НЕ  УБОГО.
И  НИКОГДА  НЕ  ОБИЖАТЬ
ВСЕ ТО, ЧТО  В  ЖЕНЩИНЕ  ОТ  БОГА.


Рецензии