Дух и Материя. Противопоставления

Восемь восемь два нуля, в кармане от Армани, у тебя.
Жизнь прекрасна ,за рулём Кайена красного.
По дорогам белым в сказку,
Без опаски, папа отмажет ,от шоу маски.

И даже красотка тебе не откажет,
Не скажет ,что глуп или ,на деньги скуп.
Дабро пожаловать в наш частный клуб.

Скончался твой друг ,прикончил досуг,
Как замкнутый круг ,достанет недуг.
Смысла не будет ,был ли ты крут
Что делал и чем занимался,
Один ,но со всеми в конце ты остался.
Не лёгок твой путь,но тебе он достался.

А есть другие,жертвы жизни.
Те преданы ,своей отчизне.
Попытка сделать ,что-то лучше,
Для них решает ,только случай.

Старание в страданье зря ,
Ты хочешь изменить себя.
Постичь покой ,жить с вечно поднятой рукой,
Ждать прессинга от толстосумов,
Сражаться с лидерами думы.

Спасти сей мир ,от них самих,
Путём нещадных поражений,
От критики  беcтактных мнений,
Мирских бессмысленных суждений,

Погибнуть, от людской толпы,
Как Жанна Дарк ,сгоришь и ты.


Рецензии