война

Курок нажали - не желая
Шальная пуля у виска
В любовь играли догорая
и замки стоили с песка
замкнулся круг, стальные двери
любовь! Ложись!Окружена!
мы разбежались по траншеям
окопы строить с горяча
и направляя дуло танка
в твои зеленые глаза
Я замечала только скалку,
в своем не видела бревна
"Огонь" - скомандовало сердце
и разгромила я врага
 


Рецензии