Письмо к дочке...

Стойла странные.. Неприглядные!
Утро гонит прочь - окаянную..
Взвесив поровну, порешат за нас!
- Чем мы голодны? С кем войной сейчас?!   
Нету мочи, дочь - камушки строгать!
И песочком, дочь - нету сил дышать!
Цепи броские, жизнь отмерена..
А вдали река.. Поле чистое..
Онемели руки, не начем писать..
Ты прости меня! - не успел сказать...


Рецензии
Не успел.. сказать... Трогает! Спасибо..

Игоист   01.01.2010 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.