Корнилову

На обломках империи,
Средь кровавых полей,
После долгих сражений
Собирает людей,

Сын Руси, Сын Отечества.
Сердце боли полно,
От потерь и невежества
Тех, кто правит страной.

Он не стал на колени,
Он не сдался судьбе.
Для других поколений,
Он оставил пример.

С гордым кличем: «За Родину!»
Меч из ножен достал.
За Россию свободную
Он в сражении пал!
                Март 2008.


Рецензии