Кресты

   

Один крест цепляется за другой.
Когда же наступит в мире покой?
Кто же распутает эти кресты?
Быть может, читатель, сделаешь ты?!

Кресты деревянные, стальные,
Кресты из камня – все неживые.
Вместе сплелись по всей Земле.
Здесь места не стало людям и мне.

Как дальше нам жить, Божьи вы дети?
За все прегрешенья - мы в ответе.
Люди, способны ли вы осознать,
Распутать кресты, с Земли их убрать,
Чтоб расцветали вокруг нас цветы,
Чтоб счастливы были здесь я и ты!

      25.11.02 года.


Рецензии
Благодарен за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   14.12.2021 17:56     Заявить о нарушении
И я тебе благодарна за отзывы. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   14.12.2021 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.