сценарий плохой мелодрамы

Девочка еще не знает какую боль
причиняет кнут
но ей очень хочется стать взрослой
иметь секрет от подруг...
перечитав Маркиза де Сада, Захер Мазоха, Историю О
она представляет себя героиней арт-хаус кино...
жизнь состоит из смс, чата, одноклассника
изученного от и до...

жизнь состоит из котировок валют,
новостей, споров с таможней…
осточертевший домашний уют
уверенность что все в прошлом…
вечер... суши… глаза в глаза…
прогулка по набережной москвы…
голова не забита ничем
кроме работы…
чувства не рождаются из пустоты
им нужен базис для взлета…

суетливая встреча, веревка, плеть,
в квартире снятой где-то на курской
мысли о работе, надо успеть
забежать в магазин за капустой
***
опасается что останутся синяки
может заметить парень, мама…
***
в голове ничего… кроме тупой тоски…
сценарий плохой мелодрамы…


Рецензии
Грустная безысходность...

Алексей Ветер 20   31.03.2015 14:24     Заявить о нарушении
Почему грустная? Это жизнь, просто разные моменты бывают)))

Алекс Сарафанофф   31.03.2015 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.