Вот и всё...

Вот и всё! Век ярок, но не долог,
Вот и всё! Судачила молва,
Он известен был почти с пелёнок
И вписал в историю слова.
Вот и всё! Так много и так мало,
Он был одарён и это факт,
Лишь ему толпа всегда кричала,
Michael Jackson is a king of pop.
Вот и всё! Ушёл походкой лунной,
Музыкой и танцем играл роль,
Был всю жизнь, талантливо- безумный,
Людской любовью, коронованный король.


Рецензии