В магазинах всё, что хочешь

В магазинах всё, что хочешь,
Можешь ты себе купить.
Хочешь- днем, а хочешь- ночью,
Хоть в рассрочку ,хоть в кредит…

Но о качестве ,уж точно,
Можешь навсегда забыть-

Хоть полки все завалены:
«Сделано в Германии»,
«…во Франции»,  «…в Италии»
И даже  «в Португалии»…

Портит надпись  в уголке
На китайском языке


***
В магазинах всё, что хочешь,
Можешь ты себе купить…
Жаль ,нет «совести» в продаже,
Кой –кому бы подарить...

Я готова всю зарплату
На подарок отвалить


Рецензии
........... совесть тоже может быть маркирована - "Мад ин Шина" ........

Евгений Зеленин   18.03.2010 17:37     Заявить о нарушении
...да уж,не только у китайцев совесть "китайская"))))
Спасибо за отзыв!

Райсад   19.03.2010 19:52   Заявить о нарушении