Пустота, немота, одиночество...

Моим друзьям:
Д. Мешкилову, Э. Герр, Д. Босхаеву и т.д.





*  *  *
Пустота, немота, одиночество,
Поиск счастья – в итоге печаль.
Но не знало все это отрочество –
Ведь казалась мне светлою даль…

Но прошло то, беспечное, время,
Возвращаться назад не хочу.
Коль вложил свою ногу я в стремя,
То к опасностям в даль поскачу.

Все приму с добродушной улыбкой,
Что бы ни было там впереди,
Затеряюсь в реальности зыбкой,
Путь укажет мне сердце в груди!

P.S.
Познавая пределы разумного,
Разбивая преграды в пути,
Мудрость ищем на грани безумного,
Много вех предстоит нам пройти!


Рецензии