Партрэт

Нарисую я твой портрет
Нарисую твои глаза
Может мне в жизни повезет
Встретить одну тебя
Ты улыбкой своей сияешь
На портрете дорогая моя
Ты обетом наверно знаешь
Что люблю одну тебя
Будет снится мне море
Будут снится мне цветы
Может мы одной судьбою
На портрете том влюблены


Рецензии
Руслан, хорошо получилось, трогательно, тонко...

С симпатией,

Таня Дедич   05.12.2009 22:36     Заявить о нарушении