Как листья...

     ***   
    Как листья разноцветные,
    Улыбки ранней осени.
    Друг другу все приветливо,
    Как спелые колосья.

    Но стаи журавлиные,
    Нам ранят душу светлую.
    И мы легкоранимые,
    А письма безответные.

    Но ждут сердца влюблённые,
    Слова - как птицы белые.
    Полощутся знамёнами,
    Чтоб хоть немножко смелые.

    2009.     г. Борисоглебск.


Рецензии