сортир

жри морковь,
пей сырую кровь -
всё одно,
всё потеряет значение.
одним замени другое
местоимение.
...так кто тут
маленький злобный гений?
кто-то калякает ***ню мне
во мнения,
а я с трудом рожаю
словеса
тяжеловесные,
и мне самой это
настолько неинтересно -
что колышется
дыма завеса,
что стена предо мною отвесна,
что горит моя занавеска,
за которой прячется мир,
так похожий на
общий сортир -
только с платной бумагой
и мылом.


Рецензии