Стихи стихиры не горят в огне

Я понимаю вас, поверьте,
Сижу в соплях, сижу в слезах,
Среди стихиры круговерти,
От умиленья слезы на глазах.

Пусть моросит, небесна влага,
Нахмурились сегодня небеса,
В Inet пишу, я пожалел бумагу,
Прости, за неразумны словеса.

Сквозит случайна импульсивность,
Будь справедлива и добра ко мне,
Чисты они, хранят невинность,
Стихи стихиры не горят в огне.

Слова возникли от посланцев,
Что взял перо, корю себя,
Не выпишу за чтение квитанций,
Так развлекаюсь я, любя.

Порылся в кладезе, в твореньях,
Но хватит, поглумился я уже,
Подправил смысл, в стихотвореньях,
Убрал излишне ярко неглиже.

Умрут от неизвестности, агоний,
Мои потуги не стремились ввысь,
И не осядут на стихиры небосклоне,
Слова мои в оригинал вплелись.


Рецензии