Рано утром

      
Петушок проснулся,
Вокруг оглянулся.
Крыльями встряхнул,
Тучкам улыбнулся.
Что ж, пора и за работу,
Несмотря на непогоду.
Чтобы голос мог звенеть,
Должен Петя попотеть.
Надо ноты повторить,
На сольфеджио сходить.
И тогда быстрей вставать,
Всем придется привыкать.
Все услышат поутру
Ку-ка-ре, ку-ка-ре-ку.
Скоро солнышко взойдет,
Ветер тучки разведет,
Новый день ждет у дверей,
Просыпайтесь поскорей!


Рецензии
Здравствуйте Людмила!
Замечательные стихи у Вас, столько много солнышка и улыбок! Спасибо! Очень понравились! Сюжетные они у Вас, так и хочется картинку нарисовать!
С уважением, Елена!

Елена Мечик   20.10.2010 10:19     Заявить о нарушении