Для меня сегодня ты - никто

Ах ты, ветер, озорник какой,
Я ждала так долго этой встречи,
Ты не плюйся мокрою листвой.
Всё равно мне не испортишь вечер.

Я одену потеплей пальто,
Руки спрячу от тебя в карманы,
Для меня сегодня ты -  никто.
Можешь сколько хочешь хулиганить.

Не тебе мою судьбу вершить,
И не стать преградой между нами,
В этот вечер мне счастливой быть,
Уходи - не путайсь под ногами.


Рецензии