***

Что может мне помочь? Не знаю, право, я ответа. Я убегаю часто в ночь, нага, совсем раздета.Как Маргарита в пляске дикой, несусь я с ветром наперегонки. Смотрю в глаза я темной и безликой. С косою...вечности-реки. И за погляд не надо денег, мне б раствориться в огненном тумане навсегда...Но как оставить милый берег? Где правда? Где? Откроют тайну быстротечные года.


Рецензии