Разбитых лодок починять не нужно

Грязь, мокро, улицы, дворы…
Всё это так однообразно.
В теченьи жизни на мели,
Разбитой лодкой утопает счастье…

Упавшей тенью на асфальте
Узор рисует парковый забор,
Пожухлость листьев так некстати
Легла на новенький авто…

Ах, суета сует… о Боже!
Как скучен этот менуэт,
Оркестр осени тревожит
И без того потрепанный куплет…

Грязь, мокро, улицы, дворы…
Мечты проносятся угрюмо.
В теченьи жизни на мели,
Разбитых лодок починять не нужно…


Рецензии