Поросёнок - копилка

              Поросёнок захворал.
              Всех друзей к себе позвал.
              - Ой-ё-ёй! -Он говорит.
              Ой, животик мой болит!
              Угощают :
              - Съешь конфетку!
              Он визжит :
              -Хочу монетку!
              Хоть копейку положите!
              От болезни излечите! 


Рецензии