тут

Эх, раздольная жизнь, красавица,
Облака чередой идут,
Ветер рвётся и дерзко дразнится,
Пригибая кружной уют.

Хутора, деревеньки, праздники,
И уставший рабочий люд,
А в глазах всё равно играется
Ветра вольного сильный дух.

А в руках расстоянья дальние,
Помыслы как вода текут:
Мы красивые. Мы центральные.
Потому, что живём мы тут...


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.