осень нас не бросит

ну давай помолчим если хочешь
отдыхаешь себя от меня
время всё же садистки хохочет
километры в тузах теребя ...

оставляет зарубки на шее
той мечты бирюзовых окон
а мои чудеса ворожеи
её честь выставляют на кон ...

не для нас это быстрое лето
что потухнет в своём мираже
всё давно уже всеми воспето
смерть толкает своё протеже ...

а для нас эта долгая осень
чем печальней тем глубже она
и она нас уже не бросит
выкупая свои времена ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.