Народишко

Убог народ, плаксив, и слаб
Раб возомнил – почти он бог,
Хоть правит им голод и страх,
В истерику впадает он.

Глуп и хитер, больной, лукав,
Кривой, безрук и косоеб,
Соплив, сморкается в рукав,
И за порогом сел и срет.

В колодец плюнет чтоб сосед
Не пил воды за просто так,
Ну и такой же президент,
Такая, значит, и страна.


Рецензии