Йеменский Дед Мороз

Ой, какой же вблизи он большущий,
Этот йеменские Деда Мороз!
Мне к нему подойти даже страшно.
А он взял и морковку принёс.

А откуда, про зайку узнал он,
Что я, правда, морковку люблю?
Хорошо, хоть одну, но большую -
Я с сестрёнкой её разделю.

«Подойти? Мне??  Одной??? За подарком...
А лисичке? Ты тоже принёс?
Ну, тогда подойдём, только вместе.
Посмотри: у неё сзади хвост!"


Рецензии