Обожаю собак

Обожаю собак. Красота!
Хвост колечком,висящие ушки,
тех, кто волей судьбы без хвоста,
черных,рыжих,с вихром на макушке.
Обожаю собак я. Любых!
Длинноногих,мохнатых и гладких,
крупных,средних и самых малЫх,
У которых вся мордочка в складках.
      Вижу я в их глазах  пониманье,
      а порою - любовь и печаль.
      И они меня дарят вниманьем.
      И меня им, как мне их - жаль.
      Пусть у многих давно нету дома,
      у других - как и мой дом - "дворец",
      Мне собачья печаль так знакома!
      Все. Сейчас разревусь...
                Конец.
Фото: Мой Беня-черныш. Лето.


Рецензии
Олечка!
Подпишусь под каждым словом!
С уважением,Ольга.

Крисс Кер   21.03.2024 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олечка.
О.

Ольга Головенкина   22.03.2024 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.