У судьбы кутерьмы

Хоть гадай  не гадай…
Хоть мечтай  не мечтай…
У судьбы-кутерьмы
Ты не выпросишь рай!
Что судьба-кутерьма???
Лишь сума да тюрьма !!!
Вот из этого выбирай…

Все дороги-пути,
По которым идти,
Проложили не мы,
Но с пути не сойти…
И судьба-кутерьма
Не добавит ума -
Ей с тобою не по пути…

И живи не живи,
В твоей мерзкой крови
Никогда не бывать
Разделенной любви…
И не нужно гадать,
И не нужно мечтать…
Чтоб понять, что она
         Впереди…..

04.12.09


Рецензии