***

Я не могу молчать,
Когда творится беспредел.
Кричать,вопя кричать,
Вот мой творца удел.
Клеймить, каленым словом
Как только я могу.
Живут на всем готовом,
А участи такой не пожелать врагу.
Гореть в огне живьем,
В дыму метаться в здании горящем,
Так для чего, скажите мы живем?
Чтоб быть молчащим стадом спящим.
Молчать о том, что деньги-это все,
Все покупается и продается.
И наживается, жирея хамское жулье,
Бабос потоком в руки жадных льется.
Да дело даже не в деньгах,
Мне просто шрам на сердце слезы матерей,
В пожаре этом юность жизни отдавала.
Давайте будем мы людьми не в облике зверей,
И свергнем алчность с пъедестала.


Рецензии