С днём рождения, сынок!

С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, СЫНОК!


                Нашему любимому сыночку  Дениске,
                в день  его  тридцати трехлетия.

      
С Днём рожденья Сынок, поздравляем  тебя,
Удачи,  здоровья,  желаем любя!

Ты наша надежда, ты наша услада,
И самая высшая в жизни награда!

Родился красавцем, тебя все любили,
Катая коляску, мы счастливы были.

Ты рос малышом очень милым,  игривым,
Спокойным, уверенным,  в меру строптивым.

Успешно сложились   годы  твои,
От детского сада до школьной скамьи.

Потом очень быстро летели года,
Которые  с радостью  помним всегда.

Учеба в Москве успешной  была,
Семья для тебя, опору  дала.

Карьера  довольно удачно сложилась,
Усердно служил,  вот и всё  получилось.
 
Мы  любим  тебя  и  счастья  желаем,
Хоть часто  не  видим  и  очень скучаем.

Гордимся  сынок,  мы  очень тобой,
Ты  наша  опора,  наш  мир и  покой.

Дальнейших успехов, в нелегкой судьбе,
И папа  и  мама,   желают  тебе.

Стихи прочитаешь,  и  их   сохрани,
Пройдёт много лет, ты в них загляни!


  …Счастья тебе,  родной наш сынок!
                Твои любящие родители.

21 декабря 2009 года.
г. Аксай


Рецензии
Удачи, здоровья и благополучия Вашему сыну, Андрей!
С уважением

Стелла Свердлова   08.12.2009 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Андрей Аболь   08.12.2009 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.